/
Полезно знать

Полезно знать

Складское хранение овощей и фруктов

Современные технологии помогают правильно хранить продукты и продавать их круглый год. Для каждой плодовой культуры должны обеспечиваться индивидуальные условия хранения, учитывающие максимальную и минимальную температуры, а также относительную влажность воздуха.

Правила хранения мяса

Мясо и продукты на его основе нужно держать в морозильных и холодильных камерах, в условиях низкой температуры. При температуре -25 °C замороженное мясо не утрачивает своих качеств до одного года, а говядина даже до полутора лет.

Особенности складского хранения рыбы

Хранение рыбы производит в охлаждаемых помещениях при поддерживании режима температуры. Разрешены колебания не более 2 °C. В камерах, где содержится мороженая рыба, обеспечивается высокая и постоянная относительная влажность воздуха 90-95%.